Она смогла - время на себя...

Малва
Среда вечер

 - Привет, ну как успехи?
 - Ни фига!  Такое впечатление, что слово «работа» для меня  закодировано и без кода в систему не войтиJ))
 - Деньги то есть еще?
 - Да.. и деньги и время: 300$ на месяц хватить.
 - Ну и чего ты тогда? Времени вагон. Приезжай на выходные, спаржа с вином все чтоб ты улыбалась.
 - Договорились, жди.

Воскресенье день

 - Привет! Ты меня еще ждешь?
 - Не вопрос, но уже не так рада, что отменила свои планы…
 - Давай лучше ты ко мне, денег ни копейки…
 - В среду ж были???
 - В среду были а в пятницу ушли:)))
 - Украли??? А че такая радостная то?
 - …я вот что подумала…
 - Вот это уже страшное начало
 - Слушай, я подумала, что наличие этих денег будет меня расслаблять, я буду знать что времени на поиск вагон, расслаблюсь, себя жалеть в отсутствии других занятий, …
 - Эй, эт ты к чему сейчас?
 - :))))Короче в пятницу поехала на выставку кошек и купила себе друга за 250 $ на остальные поесть ему на неделю и все такое… теперь у меня нет ни времени  ни денег:))) Только на маршрутку в понедельник, пора заканчивать поиски работы.  Приезжай он такой красивый с изумрудными глазами… а я вина хочу…