о видах налоговых сборов На радость Голосу в Ночи

Малва
Она из серии успешных и не бедных дам: 53 – х  лет красивая, серьезная, рациональная и не однозначная…

Наконец-то перевезли все вещи в новый офис, теперь отдать бы кредит… А деньги пока заберу с собой, сигнализация никакая, а деньги не малые…
Домой как всегда почти ночью, так в магазин, не забыть бы…

Все – голод не грозит… рассчиталась, закидать в пакеты и в машину… Не поняла, а где сумка… Перед глазами за секунду ее содержимое и последствия ее исчезновения: ключи от дома и офиса (бронированные двери с встроенными замками.. менять все вместе с каркасом), деньги, все документы (последствия почему то не представлялись в голове только: «Полный пи….ц»), паспорт мужа  - только сегодня забрала вместе с загран.(повтор предыдущих слов)
Ноги не выдержали, туман, по стенке, подхватила, стакан воды, проводили до машины (ну хоть что-то оставили!

Так теперь надо успокоиться, найти объяснение и станет легче, тебе должно стать легче ведь:
Вариант1: бывает и хуже – нет ни легче!
Вариант 2: Да чтоб у них…, да чтоб им (далее по сценарию самого жуткого триллера) – нет, ни легче!
Вариант 3: Может пойти с моста? Нет, белье на мне сегодня ни очень…

Глаза остановились на «приглашении» в налоговую…
О! Нашла! Я должна платить налоги государству за то что хорошо живу. При том, чем лучше, тем больше.. а если не добровольно, то сами они ж не гордые…
А я? Я очень хорошо живу: двое здоровых, красивых, успешных и (как говорят) счастливых детей, любящий муж, квартира, машина, любимая работы (которая еще и хобби), а друзья какие… Я действительно очень хорошо живу, а эта сумка – НАЛОГ судьбе за все что у меня есть. БОЖЕ! ДА КАКОЙ ЖАЛКИЙ НАЛОГ  ТО!!! Спасибо тебе судьба за столь разумные расценки!

Она уже давно не улыбалась сама себе, а муж давно не видел свою супругу в столь отличном настроении… Ей стало ни то чтобы легче, в тот день она была (трудно поверить) счастлива!