Порой бывает очень больно...

Рустем Фасиков
Порой бывает очень больно.
И это не понять.
И почему любовь привольно
Вдруг повернётся вспять?

И почему мне страшно в мире,
В котором нет тебя.
Ведь столько были, столько жили,
Дыша любовью дня.

Порой бывает очень больно.
И в сердце пустота,
И пульс частит и бьёт невольно
В счастливые глаза.

А кем дышать? И кем светиться?
Кому любовь дарить?
И чередой проходят лица,
И снова скорбью жить.

Порой бывает очень больно.
Мне это не понять.
И почему любовь фривольна?
И как мне скорбь унять?