от противного

Анна -Зубкова
Я учусь... привыкаю к боли...
Расставляю все точки над i...
Ни одна, ни с другим, ни с тобою.
Не надежды, не сны, не мечты.
Ни за что, ни про что, ниоткуда
Разделилась вдруг жизнь пополам.
"Я тебя никогда не забуду!
Я тебя никому не отдам!"
Вновь молитвою строчки из песен.
Ни огонь, ни земля, ни вода...
Не живу, не умру, не воскресну
ни сейчас, ни потом, никогда...
Не пройду, не уйду, не останусь
Пусть дождём растворяется снег...
Никому...никогда...обещаю!
..не с тобою с тобой целый век...
Ни себе, ни другим...капля в море -
не найдёшь, не узнаешь, увы...
Я смогла! Я привыкла к боли,
Расставляя все точки над i