Почему мне с тобою всегда хорошо?

В.Евсеев
Почему мне с тобою всегда хорошо?
почему вся душа преисполнена ласки?
До чего ж хорошо, что тебя я нашел!
до чего ж хороши твои губки и глазки!

Я в плену твоих форм, в безраздельной их власти,
мои руки на талию сразу летят,
я в плену своих рук и округлой той части,
что они охватить непременно хотят!

Тянет перси ласкать, словно малых котят,
тянет их целовать, языком ублажая,
тянет страсти слова нежно в ушки шептать,
момент близости наш в этот миг приближая!

Кто не любит, себя счастья в жизни лишают –
к очевидному выводу сразу пришел –
я как прежде влюблен, я тебя обожаю,
потому мне с тобою всегда хорошо!

03.12.2004