Ирония

Марина Море Оленина
Вы простите,Ваше Высочество,
Что покой потревожила Ваш
И,скрываясь от одиночества,
Я дополнила блёклый пейзаж.
А покорность мою вы простили?
Я перечить не смепа,а жаль...
Извините,что стали на ты мы,
Что нагнала на Вас я печаль