зло

Оксана Цепилова
Каждой твари нежной
Бессловесное слово не дадено.
Мой суицид небрежный
Заставляет шипеть тебя: …гадина…

Каждой твари ласкающейся
Пинок во чрево кромешное.
Ругательствами рассыпаешься:
…сука, какая ты грешная…

Каждой твари не выражу
Все, что в тебе я вижу.
Хочешь, ребенка тебе рожу
… как я тебя ненавижу…