Преодолей свой страх

Сергей Емельяненко
Гитарный всплеск и риф печали
Не принимай чего дано
Пусть говорят: "Тебя не звали,
И без тебя всё решено"

На почве мягкой и противной
Ложится след, за шагом шаг
Пустая жижа станет глиной
Рассвет пронзит пространства мрак

Уверенность, свобода, счастье
Весь мир в твоих руках
Попробуй светлым быть в ненастье
Преодолей свой страх!