*** Шла б ты, с Богом***

Змеюка Серебристая
         В гостях у правды  ложь пригрелась,
         Лесть кубки с ядом разлила…
         Фальшь в  красноречие оделась
         И сладко мудрости лгала…
         А мудрость, стоя у порога
         Сказала фальши:
            Шла б ты, с Богом…