Поэзии Будь ты такою, ради Бога...

Дрозд
Я выдумал тебя. Я выдумал тебя такой,
Такой небесной, светлой, чистой,
Наверно, оттого, что в битве с тьмой,
Ты словно солнце, мы как искры.
Я выдумал тебя. Я выдумал тебя такой
Голубоглазой недотрогой,
И эта жизнь, и эта роль не подойдет другой –
Будь ты такою, ради Бога.