Серая тень

Наталья Тачалова
Черное солнце взошло за спиной.
Я серая тень.
Красный рассвет протянулся стеной.
Вот и начался день.
Сердце окутала пустота.
Скажи мне, за что?
Не ты ли закрыл своего сердца врата?
И действие яда прошло.