***

Валерия Новикова
Что-то между небом и землей
Что-то между солнцем и тобой
Лучь пробившейся из тишины
Режет уши, больше нету сил

В глупости найти покой
Хочет обрести душа
Эта таже лень, ближе к
Безразличию сестра

Взгляд безликий прыгает по миру
Зацепиться не за что ему
Тут все кажется пустым или погибшим
Даже в счатье видишь -  чернота

Отчего в душе такие мысли?
Почему у смысла нету ног?
Хочешь ли найти ответы?
Или просто обрести покой?