мы с тобою масаи, похоже

Маруся Богомолова
Затаившись в бездонно-зеленой траве,
   я лежу без движенья.
Как приятно смотреть… представлять,
   что колышется воздух от взгляда.
Как ты дивно хорош обнаженным,
   обвитый лозой винограда…
В восхищенном полете девического воображенья.

Словно струны натянуты, кажется,
   в эту минуту под кожей.
Миллионнооктавным хоралом
   поют нераскрытые тайны.
Как ты сладостно дик…
   в этом огненно солнечном и непривычно бескрайнем…
Обернись! Посмотри на меня!   мы с тобою масаи, похоже…