Corde

Наталья Тачалова
Непорочного счастья чувство тревоги.
Во взгляде твоем холодный укор.
Занесенные снегом к сердцу дороги
Ведут к мегалиту, недоступнее гор.

Но только тебе подвластно его
Одним пылающим взором разбить.
Не отрекайся. Ведь судьбою дано
Тебе осолки льда растопить.