September bleibt immer unrein Beslan

Alnatura
Weine Seele ! Sei froh, Uebeltaeter !
Kinderblut ! Sieh'- die Welt ist bespritzt !
Unser Heute ist tot - nicht gerettet .
Tiefer Kummer nur Herzen besitzt .

Blumen werden die Schmerzen nicht lindern.
Nein ! September bleibt immer unrein .
Mit den Stimmen ermordeter Kinder
Nur das Gewissen richtet allein .

Wir versuchen die Schuldigen finden
Die sich waermen am Feuer der Welt.
Fragend wenden wir Blicke zum Himmel,
Anstatt richten sie nur in uns selbst.


Original http://www.stihi.ru/2004/09/12-991