Свиданье - словно спуск по льду на горке

В.Евсеев
Свиданье – словно спуск по льду на горке:
чем дальше едешь, тем быстрее спуск;
нет сил, притормозить на скользкой корке,
накал вам не позволит нежных чувств!

Так на свиданьях к сексу быстро мчусь,
что не хватает сил на разговоры:
то ль неумело я с горы качусь,
то ль для меня крутые слишком горы!

Остались нерастраченными взоры,
еще во мне не мало нежных слов,
и комплиментов хитрые узоры
из них стихами вывязать готов...

Вот почему полным-полно стихов,
вот почему нет сожалений горче,
вот почему в стихах моих любовь:
свиданье – словно спуск по льду на горке!

05.12.2004