Вот и вечер наступил

Соловушка
Вот и вечер наступил,
Я одна и душу томит грусть.
Я одна,  и вечер мне не мил.
Я одна! Я одиночества боюсь!

Я одна, а тишина во тьме,
Застилает образ твой родной.
Я одна! И счастье лишь во сне.
Лишь во сне, любимый, ты со мной…