Расстались мы... Печален был финал

Ванесса
Расстались мы...Печален был финал.
В тумане стук колес уже неслышен.
И только ветер тихо завывал
О том,что ты в Москве,а я в Париже.
Кружились листья,был далек тот бал.
Звучал фокстрот надменно-томных судеб.
Ты на себе мой робкий взгляд поймал
И..(вновь воспоминанья сердце будят)
Сейчас октябрь-и восемь лет прошло...
Ты счастлив?Что ж,я счастлива не меньше,
Ты говоришь,что писем не дошло,
И как всегда с тобою много женщин.
И эта осень-черная вдова
Безжалостно разбила окон стекла,
Ведь у нее есть на тебя права,
А я ,одна,от слез насквозь промокла.
И черный зонтик к строгому плащу,
Иду,а серый дождь все ближе,ближе...
Нет,НИКОГДА тебе я не прощу
Того,что ты в Москве,а я в Париже.