Я давно тобой развращена

Кургузова Ольга
Я давно тобой развращена,
Твоим образом,ты мой любимый.
Я уже давно тобой обожена,
Лишь тобою,ты мой милый.
Мне не стыдно требовать любви,
Сердца у нас как оливки,
Я не побоюсь к тебе придти,
Ведь не видеть тебя хуже пытки.
Хоть убей,и хоть растли,
Только на прощанья обними.