Посвящение

Эста Мигирата
Они укрывали меня
От злых и чужих миров.
Один был сильнее огня,
Другой был нежнее ветров.

Один - порождение тьмы,
Другой - теплый солнечный свет.
Они были оба умны.
Им было по двадцать шесть лет...

Я им приносила печаль,
Они приносили мне сны:
Один - про холодный февраль,
Другой - про тепло весны.

Среди ледяной пустоты
Я их понимала без слов:
Один мне дарил цветы.
Другой мне дарил любовь...