Легко

Эста Мигирата
Посмотришь чуть нежно,
Легко, отчужденно,
Немного небрежно,
А может быть сонно.

Опустишь ресницы,
О чем-то мечтая.
Услышишь, как птицы
Шумят, улетая.

Московская осень
Завьюжит, завяжет,
Что было - не спросит,
Что будет - не скажет.

А я отравилась
Твоим сладким ядом...
Но что б ни случилось,
Скажи - буду рядом.