Немного о себе...

Эста Мигирата
Я пыталась бежать от прошлого,
Забывать, начинать всё заново:
Слишком много было хорошего,
Слишком мало случалось странного...

Но в мечтах моих беспорядочных,
Среди снов и иных реальностей,
Я теряюсь в огнях загадочных
Своей индивидуальности...