Нежно

Эста Мигирата
Ты не поймешь моей печали
И не увидишь, как я плачу.
Мы слишком ветренно молчали -
Но мы ведь не могли иначе.

А я ловила в блёстках ночи
Твои расплывчатые взгляды
И разрывала сердце в клочья,
Но понимала - так и надо.

Хоть на мгновение, но стану
Причиной взлётов и падений,
И ты вдруг разгадаешь тайну
Моих волшебных сновидений.

Забудь про всё, что было прежде,
Не думай ни о чём, что дальше.
У нас нет никакой надежды,
Но мы умеем жить без фальши...