О любви

Эста Мигирата
Светлой сказкой казались те дни:
Среди сонного летнего леса
Мы бродили с тобою одни...
Ты ведь помнишь всё это, Принцесса?

Лёгкий ветер, сухая трава,
Тёплый шёлк приглушённого света...
Мы молчали: излишни слова
В декорациях нашего лета.

Мы так искренни были с тобой,
Улыбались застенчиво-нежно...
Ты была моей тёмной судьбой,
Недосказанной и неизбежной.

Мы не знали, как слабы сердца,
И так сильно друг друга любили,
Что спалили себя до конца -
и остыли...