Коль дан талант любя превозносить...

Алексей Жаров
Коль дан талант любя превозносить,
То есть талант - безбожно сквернословить.
"Все движется любовью"? Может быть...
Зависит от поставленных условий.

Талант нехитрый - быстро забывать
И растирать в муку на мукомольне.
Но как же скушно так существовать
И знать, что никогда не будет больно...