Тем, кто не сберёг любовь

Иван Русский
Тому, кто снов не уберёг,
Теперь познать пора уже
Ночь напролёт без слов и снов
И рожь, погрязшую во рже...

Тому, кто не сберёг любовь,
Подавно знать момент пришел,
Что не ценил - пропало вновь,
И это, братцы, ХОРОШО!

Тому, кто чувства не щадил,
Топча чужую жизь во грязь,
Писать стихи бы запретил...
Нам интересна эта мразь?!

Тому, кто снов не уберёг,
Теперь познать пора уже
Ночь напролёт без слов и снов
И рожь, погрязшую во рже...