*** Перья Солнца, взвейтесь выше в небо

Сон Рыбы
Перья Солнца, взвейтесь выше в небо!
К облакам в высоте обращайтесь,
Над землею мерцайте светом,
Счастье полета дарите,
Разговоры ведите с ветром,
Летите, перья, к Солнцу, летите!

Я зависну между небом и землей,
Я, подпрыгнув, удержусь за облаками,
В полет хрустальный – обрету покой,
Жаркое Солнце обниму руками…

Музыку Солнца на струнах лучей,
Радости, Свету гимны,
Играйте, перья Солнца, смелей,
Забвенье вас не постигнет.

Ночь не настанет на нашей земле,
Пока мы поем с ними песни!
Счастливее жизнь получим мы все
Пока мы останемся вместе.

ноябрь - декабрь 2004