Ромашковое поле

Юрий Бабий
Надышалась полем из ромашек,
Заплутав в берёзовый лесок...
Всколыхнулась чувством, размечталась,
Разгорелся страсти огонёк,

Одурманив голову весною,
Обласкав в желаниях тепла,
Через поле из ромашек в горечь,
Где всплакнула загнанно душа

От того предательства на свете,
Что казалось ласковой игрой
В поцелуях, нежных, на рассвете,
В обещаниях - быть всегда с тобой,

Растерзав, попутно, силу воли;
Да чего же глупою была,
Что букет ромашек с того поля
С праздным словом в сердце приняла,

Принимая вечность частью света,
Побежав в безумной страсти край -
На просторы, где от счастья пела
И блистал коварностью герой.

06.12.2004г.
Ю.Х.