Я - каменный

Люблю Женщин
Поверь, что я устал немного,
Но,ведь нельзя мне уставать.
Качусь по жизненной дороге
И стать мне каменным опять.

Как видно этот дальний путь
Был предрешен самой судьбою.
Но, ты меня не позабудь,
И помни,знай любима мною.

Куском стал камня, а душа
Все ждет пока окаменеет.
И тихо, молча,не спеша
В ней леденеет и темнеет.

Вот стану каменным совсем
А камни, камни ведь не плачут
И валуном предстану всем
Застывшей на века ,,удачей,,.