Напиньал мара

Иван Русский
в день
по три раза
душа грешная требует
жалости опия любови встречного
любови встречного жалости опия
вечного опия жалости встречного
петушиного пения
грошового аттракциона
аукцЫона
жалости опия любови встречного
любови встречного жалости опия
вечного опия жалости встречного
повести о любви
любви к себе
в любви барахтаться
жалости опия любови встречного
любови встречного жалости опия
вечного опия жалости встречного
жалости
опия
любови

жаль себя, конечно
жаль...