Я не терплю обманов

Меткий Снайпер
Я не терплю обманов дважды, дорогая,
Тем более, когда клевещут за спиной.
Не думала, что наживу врага я
И станем мы Берлинскою стеной.

Пусть не жалею я о чисто правде,
Которую открыла для тебя,
И снова наступаю на те грабли,
Что кто-то сверху оставляет нам любя…

Но не умею я учиться на ошибках-
В чужих нет смысла, а свои
Признать – уменье, к сожаленью, гибких,
Поэтому делю людей я на слои.

Одни нелепо горбят спину ежечасно,
Другие – несгибаемы, как столб.
А третьи – в одиночестве несчастны,
Но есть и я. Я просто горд.

От этого порой мы все страдаем,
Бываем непреклонны и смешны,
Когда пред всеми спину прогибаем,
И золотой средины лишены…

И так живём: кто в радости, кто в горе,
Почти не замечая ближних зов.
Ах, да, забыла – мы же с тобой в ссоре,
Уж извини, не знаю я прощенья слов…