А были ли кораллы?

Шемберова Татьяна
1.
читала словарь в маршрутке.
застряла на фразе do it.
тобой себя обыграла.
за стенкой в другом желудке
опять поселилась Клара.
………она ворует….

2.
на завтрак глотала губы.
забыла убрать за кошкой.
часам оторвала стрелки.
в туалете визжали трубы.
в ботинках промокли стельки.
……….P.S. мне тошно…..

3.
решила найти кого-то
чтоб выселить Клару. судьям
по взятке. с них  по расписке.
бежала бегом с работы.
сказали - она с пропиской.
……..здесь жить и будет…….

4.
в метро прочитала стоя
не прислоняться к двери.
с тобою так не выходит.
выходит, но не с тобою.
с тобою как раньше, вроде.
……..пока что верю…….

5.

прислали опять повестку
Отдела Порожней Тары.
признали критично годной.
я вышлю названье места,
где званием, видом, родом
……..я буду Кларой…….