Азартные игры

Шура Котова
 Она не проснулась.
 До сих пор
 Непонятно, почему.
 Возможно, она не хотела
 Открыться ему
 На уровне тела.
 А что? Каждый из нас
 Вправе решать свою жизнь.
 Она была как мы,
 Это был ее выбор.
 Он словно вязкий вкус хурмы
 Азартных игр.