Психизм

Арутюн Галустян
 Волнение, оправданное ощущение,
Давление!
Старание недостигнутое желание,
Мечтание!
Что можно носит в себе  впредь?
 Гнет!?
Который живет ужасом и
Врет,
Неспособный выдумать новый
Бред.
Можно жить по выслуге
Лет!
Однако наступит волнение,
Стремление,
Подчинить себе положение.
Воззрение
Восхищения над обольщением,
Временем,
Оставит след в воображении,
В вожделении…