*Te quero*

Оксана Цепилова
может быть,
где-то в другом измерении
тоже есть я, но намного проще:
не искушенная в стихосложении,
там наизнанку меня не полощет
песнями, прозою, твоим именем,
и угол зрения много уже.
там мои страсти прикрыты инеем,
если еще не сказать похуже.
может быть, там я тебе милее?
в юбке и бусах на тонкой шее,
нет. не могу. не хочу. не верю.
и растекаюсь по всей траншее
шрама, на сердце твоем горячем.
бейся же, бейся… ты снова в клетке.
реанимирую громким плачем
график любви на приборной сетке.
не обману. не предам. не выдам.
не погублю. проведу сквозь тернии.
не подвергай меня больше пыткам
в этом, единственном измерении.