Snake

Черное Солнце
Ты научил меня любить и ненавидеть,
Ты показал свой мир волшебных грёз,
Ты научил, закрыв глаза, - всё видеть,
Ты в солнце превратил родник из слёз,
Ты смог предостеречь от всех напастей,
Ты смог понять, простить и полюбить,
Ты объяснил мне, что такое счастье, -
Ты смог заставить меня жить…