Скакун упрямый

Лури
В моих мечтах скакун упрямый,
Что хочет ветер одолеть.
Закат, заманчиво багряный,
Его манит вперёд лететь.

Стучат без устали копыта,
И сбруи равномерный звон.
Тоска, усталость позабыта.
Четвероногий Аполлон!