Пять темно-красных хризантем

Татьяна Буевич
........."...любовь все живет в моем сердце больном"
..............................В.Шумский

Пять темно-красных хризантем
Цветут в воде, не увядая.
Уж стало холодно совсем,
В окно глядит зима седая.

Вот так же и любовь в душе
Цветет, хоть это стало больно,
И нет взаимности уже,
И ждать, надеяться довольно.