Думы о Гадюкино

Jec
Мне приснилось: деревня Гадюкино
В подзеркалье несохнущих луж.
Тощих свинок тоскливое хрюканье,
Мох на стенах домов словно плюш,

Рёв утробный скотины некормленной,
Бесконечный бессмысленный дождь...
Мы зовём это Малою Родиной -
Ведь большую вот так не пропьёшь...