Веселые ошибки

Гран Владимир
 Наставляя на летнюю учебную практику, наш куратор сказал:
«А пересдавать зачеты вы сможете только во время, свободное от отдыха»
Все поняли, за исключением самого куратора, что это оговорка, но все равно сделали именно так.

 Преподаватель о том, чтобы отменить нулевые пары:
«Но, учитывая то, что вы тоже люди, мы решили не делать нулевых пар»
Хорошо, что это хоть иногда учитывают.

 Настраивая класс на покупку, ну очень нужной книги, преподаватель сказал:
«А если вы хотите иметь эту книгу дома, то вы можете купить ее в магазине.
И будете иметь ее дома»
Большая часть класса до сих пор имеет дома эту книгу.

 Преподаватель о важном событии «Повторяю, если я вам этого еще не говорила»

 Одна работница у нас оговорилась:
- Нет, они (материалы) у нас на бумажном носителе.
Хотя она сказала все правильно. Как еще назвать бумагу.

 Другая работница, увидев, что с улицы пришел начальник, попросила:
- Когда разденетесь, подойдите, пожалуйста, ко мне.
Все долго смеялись, а начальник быстро начал раздеваться, чтобы помочь сотруднице.

06.12.04