Таргли

Говард Уткин
Я, навскидку бью птицу в полете!
Рыбу – прямо руками ловлю!
Я – Таргли, знаменитый охотник!
Я, чё хочешь, поймаю-убью!

Сын Тарзана и Маугли в прошлом,
Да и ныне их, в принципе, сын.
Я носил, не снимая калоши,
Так и спал в них, калошах, и жил.

Пил компот, по деревьям в них прыгал.
На охоту в калошах ходил.
А один раз, подпрыгнул я в небо,
И ворону, ногами, забил.
….