космическое

Говард Уткин
11.04.01. (вольно-произвольное)

Немало в космосе
             космического хлама.
Немало спутников, стероидов, комет.
И звезд, немеренно, разбросано
                в пространстве.
А сколько ещё крутится планет!

Без карты неба, можно заблудиться.
А с картой, пролетишь наверняка.
Хотя, и с картой,
                тоже можно сбиться,
И потеряться в небе навсегда.

Когда солярка кончится в ракете,
Ты будешь ещё несколько летать.
В итоге, примагнитишься к планете,
И там зависнешь,
            в рот мента ****ь!

Невесело, скажу вам,
                там крутиться.
Сознанье, даже можно потерять.
Но если чётко действовать
                по карте,
То, можно притяженье наебать.

И улететь опять в открытый космос,
И там болтаться
            сотни тысяч лет,
Чтоб вновь на притяжение нарваться,
Одной из, там, болтающих планет.