В тайге слышишь, как близится ветер...

Марина Шевелева
В тайге слышишь, как близится ветер,
Знаешь точно: вот тронет лицо,
И на сосны нагонит он трепет,
Как невестам, предложит кольцо.

В серебро разоденет, в алмазы
И умчится наш ветреный друг.
Может быть, не вернется ни разу
И весна лишь разденет подруг.

05.12.04 г.