Начало зимы

Че
Всю ночь мели горошинки,
Снежинок кутерьма,
Наутро встало солнышко,
И вот она, - Зима!

Дороги подзавьюжило,
Поля занесены,
Узорчатое кружево
Осело до весны.

С победами, потерями
В обход властей, жулья
До вьюг моих с метелями
Похоже дожил я …