Как боюсь я в Вас влюбиться...

Михаил Колесниченко
I.
Как боюсь я в Вас влюбиться,
Потерять покой и сон.
Как в божественную птицу,
Вы – мираж, но я влюблён.

Припев:
Никогда не насладиться
Мне сияньем Ваших глаз.
Как росой нельзя напиться,
Так забыть, увидев Вас.

II.
Как боюсь при Вас забыться,
Свои чувства выдать Вам.
Сон в яви, как будто снится,
Но всё утончённей шарм.

Припев.

III.
Как боюсь я в Вас влюбиться
Или нет, уже, влюблён.
Как теперь от Вас забыться?
Вы – жена и муж Ваш… сон!

Припев.