Валенки для Винни

Величутина Елизавета
А хочешь, я подарю тебе радугу?
Вот так, запросто, за нечего делать?
А хочешь корзину, полную яблок?
Свежих, сочных, нуу ооочень спелых?
Не веришь?.. Трудно поверить
В чудо там, где твердят, что
все продается... А мне все равно!
Я дарю тебе солнце! А солнце в ответ
Надо мною смеётся…

Крошка Ру
:)