Роберт Геррик 1591-1674 Тихая музыка

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик (1591-1674)

Тихая музыка

И музыка приносит много мук,
Когда сильнее вздох души, чем звук.


SOFT MUSIC

The mellow touch of music most doth wound
The soul, when it doth rather sigh, than sound