А я опять о ромашках

Виктор Вовк
Будешь ты! Буду я! Будет целое море ромашек!
Будут звёзды горячие падать в растрёпанный стог!..
Да поможет весна долгожданным свиданиям нашим!
Да опять не обманет лихое распутье дорог!

Я хочу, чтобы этих расцвеченных страстью ромашек –
Золотых ангелочков любви – безграничной любви! –
Было в нашей родимой сторонке (как, впрочем, и в вашей)
Много-много – до самого края бескрайней земли!..


На снимке: фрагмент фотографии «Ромашки в поле»
http://www.liveinternet.ru/users/1824830/profile/