endless dot

Веттерок
А я сплю в одежде
И постоянно переворачиваюсь на спину
Думаю - что там Дельфин сказал о мерзкой твари - надежде
И еще какой то поэт о том что у каждого есть своя половина
Только очень их много
(мы будем очень счастливы это точно. А..  - долго?)