я

Марина Попова
доброго? светлого??
солнечным ветром
теплой рукой
шерстяною перчаткой
мерным застоем
большой опечаткой
страшной ошибкой
жженою свечкой
верою зыбкой
черным сердечком
темной тропинкой
мокрою елкой
не к месту запинкой
острой иголкой
глупой коровой
матерным криком
в чем-то не новой
где-то со сдвигом

слушай внимательно
спрячь свои уши
всем этим Я
заползу в твою душу...